【不斷向前~SEEDS升級版MAIN COURSE每客思全營養主食罐 】
全新配方比例再晉級 營養又補水

去年六月我們推出貓咪的Main Couse 每客思全營養主食罐,因本土品牌針對貓咪主食罐選擇性較少,花很多精神研發出這罐主食罐的原由之前已介紹過,陌生的喵主可以參考這篇舊文「從倉庫撿到貓開始」。

這段時間,有喵主反應:
太油,幼貓腸胃不適,營養配方比例怎麼來的等等...這些反應我們收到了,也一一再從頭確認、檢查、再確認、進行配方改良升級,
新配方升級版的MAIN COURSE每客思全營養主食罐,已在各大店家鋪貨販售。
大家看到新配方的每客斯主食罐就會知道,有多麼讓喵皇瘋狂的埋頭苦吃啊

快來試試 升級版MAIN COURSE每客思全營養主食罐~~

新舊主食罐怎麼分?


好的油脂(添加雞油&橄欖油) 能給喵帶來健康
雞油
脂肪是貓咪的熱量來源之一,雞油天然動物油脂可增強脂溶性維生素A、D、E和K的吸收,脂肪是貓咪細胞膜組成的主要成分,有助於輸送營養和其他物質,能加速神經信號傳輸的速度。
橄欖油
橄欖油富含脂肪酸,稱為亞麻油酸,讓貓咪的毛柔軟閃亮。 沒有足夠的亞油酸,貓咪的毛會變得乾澀,皮膚可能會發癢刺激。橄欖油含有健康的單不飽和脂肪及具抗氧化,多酚、維生素A、D、E、K、葉綠素和胡蘿蔔素等成分,有助於增強免疫力、降低患有心血管疾病或糖尿病的風險,油中的Omega-3可減少慢性關節炎的炎症。 橄欖油還是天然的化毛膏唷!

喵的健康就是貓奴的幸福 (咦?好熟悉的廣告詞。哎!大家知道我們的意思……)
大家一定要去買唷!

臉書上有更詳細的介紹
歡迎大家一起與我們互動