就是愛吃聖萊西

台灣惜時成立於西元1989年
聖萊西寵物機能管理食品行銷台灣二十餘年,一直以寵物的健康為理念,並與日本相關技術合作,開發最好的寵物健康食品,工廠通過英國HACCP認證,我們的產品優勢有:

添加健康機能配方
不同功效的機能配方,如蜂膠、維他命B群、維他命A、鯊魚軟骨素、月見草、蘑菇精、Oligo寡糖、茄紅素、牛磺酸、膽鹼……等營養素配方,讓愛犬吃得更健康

安心素材,吃得安心
關心寵物健康是我們的責任。點心產品台灣製造,更能要求品質,聖萊西寵物食品原料採用非疫區(紐西蘭、澳洲)進口肉品,絕非走私品,雞肉均經CAS優良認證,生產工廠為有工廠登記證之合格優良工廠製造(證號:9967954500),全程注重衛生,請安心選購。

SEEDS台灣惜時 高品質餐罐
採用最高級的肉品及鮮魚,並添加寵物所需要的機能營養配方,增進寵物健康,內容豐富,口味多樣化,能滿足每一隻挑嘴的寶貝。

宏廣的銷售量
旗下數種知名品牌行銷國內各大賣場、量販超市、便利商店、各式寵物店及連鎖店、獸醫院,深受消費者及毛小孩的信賴及喜愛。

這就是聖萊西寵物食品與市面上其他寵物食品不同而優秀的地方。


台灣惜時,罐頭製造大解密

高CP質的SEEDS餐罐系列您知道是由全球性上櫃上市的工廠製造嗎?
從嚴選食材到完成製罐,中間有無數的檢查點是大家無法想像的超規模,就讓我們一起來看看吧~